Про фому неверующего...

Давайте больше в Бога верить,
И верить в божьи чудеса.
И по себе весь мир не мерить.
Таят загадки ж небеса.

Но только, что сегодня ценят?
И, что первично на весах?
И лишь Фома всегда не верит...
Так и живёт Фома впотьмах...


Рецензии