Ты - жизнь моя

Ты пахнешь летом, горьким шоколадом,
Весенним ветром и морской волной.
Ты проникаешь в сердце сладким ядом,
И хочется идти вслед за тобой.

Ты пахнешь ярким солнцем, небом синим,
Покоем, сказкой, детством и мечтой.
И мне не хочется с тобой быть рядом сильной,
Хочу с тобою рядом быть собой!

Ты пахнешь вереском, полынью, пахнешь страстью,
И я бесстыдно душу отдаю.
Ты пахнешь счастьем, мой родной, обычным счастьем!
Ты - жизнь моя! И я тебя люблю!


Рецензии