Как не завидовать волне

Вся в белом, стройная, как лебедь
Тёмные очки черты подчёркивают ваши,
Любуясь вами, сердцу просто верить,-
Что будут крылья всем даны- упавшим!

Так жгучи волосы, красиво собраны в пучок,
В узоре приоткрытая спина, о, что за прелесть!
Сейчас же я влюбляюсь в вас, один итог:
Все струны светлые моей души чистейше спелись!

Ног ваших шелковистая длина,-
Как завораживает этот чудный вид!
Как не завидовать волне, когда она-
Хоть на короткий миг у ваших ног лежит!

П.С.: На фото чудесная Мария Зайцева.


Рецензии