Как работать...

Как работать с камнями без перчаток? Все руки сотрёте. И обгорите на солнце, получив солнечный удар. Без хорошей обуви и ногам быстро придет конец. То есть, там одни инвалиды должны были работать.
Бога изображают во всех религиях сильным, красивым, могучим. 
Но если он бог, то ему не надо быть таким. Он может быть любым вообще. В нем же божественная сила. И божье начало. И безразлично, какой он. 10 кг или 110.  Ведь он творит, а не поднимает веса, как штангист. Там такие массы и формулы, законы, что рост его метр или два роли никакой не играет вообще. Он не обязан поднимать тонну или килограмм там, где речь идёт о миллиардах тонн. Ему не надо здоровья никакого. Все равно без воздуха не протянешь долго. И нет разницы, у тебя здоровые лёгкие или больные. Дышать ими нечем.  И чем он меньше, тем легче прокормиться ничем в безводушности, и без воды.
Надо быть, как вирусу - ждать тепла и света, чтобы проснуться после многовековой спячки, свернувшись клубком в своем коконе, в ожидании благоприятных условий.
Да и возраст роли не играет там, где времени нет. Нет зеркал, нет парикмахеров. Не перед кем выглядеть хорошо.   Нет туалетов. 


Рецензии