я сын своего отца, ты дочь своей матери

Я сын своего отца, ты дочь своей матери.
Между нами волна одичалой радости.
Паттерны жизни зашифрованы скатертью,
Стелящейся в этой хронотопной данности.

Что тебе отзвук моих внутренних демонов,
Если своих у тебя внутри не счесть?
С ними борьба это, в общем-то, временно -
После уж можно и друг с другом сесть,

Тихо поплакать в плечо знакомое,
Вымолвить слово, а может и боле двух:
Может найдётся счастье искомое.
В августе воздух всегда прозрачен и сух

Я осенний пасынок по материнской линии,
Ты зимняя дочь по своему отцу.
И если уж прыгать в океан чёрно-синий,
То только с тобою лицом к лицу.


Рецензии