Пишу тебе

Я пишу тебе: Спокойной ночи!
И только в ответ: Спокойной.
И это уже не общение,
Просто ответ на моё сообщение.
Может уже и не надо
Время терять не стоит.
В экран задумчивым взглядом
Ждать продолженья истории.
Просто утром с балкона
Радоваться  ясному небу
И улыбаться молча
Сквозь окна проникшему свету.


Рецензии