Прыжок
И жизни счёт разложен по годам,
Но я не знал, что жизнь на всех одна
Для тех, кто прикоснулся к небесам.
Тот кто, хоть раз оставив мишуру,
По своей воле сделав шаг за борт,
Летя, глотая терпкую струю,
Не ради славы выбрал этот спорт.
Нам горизонт дугой согнёт леса
И, словно плетью, иссечёт поток…
И будем ждать мы снова небеса –
Лишь только прыгнем крайний свой прыжок.
Свидетельство о публикации №123060506601