Правило!
И "Столичная", и "Русская"?
Все готовы раскошелиться
На меня всегда, везде.
Потребляют и начальники,
Распивают и рабочие!
Со мной знаются все в радости,
Познаются и в беде.
Только я скажу:"Послушайте,
Много вы меня не кушайте
Наливайте, меру знайте
Не теряйте голову!"
И она болеть не будет,
Если каждый не забудет
Правило одно простое:
На троих беру-одну!
1989 г.
Свидетельство о публикации №123060506596