Для того, кто ощущает Вечность
Истина превыше всех идей,
Как и вера в то, что человечность
Победит в сознании людей...
И спасеньем в трудную минуту
От начала жизни до конца
Будет вера каждым в Абсолюта
Своего Небесного Отца...
Поменяет в людях гнев на милость
И друзьями сделает врагов
Будущая вера в справедливость
Всех без исключения Богов...
И когда в глухой ночи коснётся
Душ пропавших Божья благодать
Утром человечество проснётся,
Перестав друг друга убивать...
А пока, поднявшись очень рано,
С кофейком и дымом сигарет
Я пишу что будет без обмана,
Но пока в действительности нет...
И пока в действительности пусто
Да молчит усталый интернет
Я произведение искусства
С Абсолютом создал как поэт...
Свидетельство о публикации №123060500657