День космонавтики
Мы сегодня Вселенной отроки,
Мы к любой готовы ракете,
Только б нас не вернули окриком.
Мы сегодня Юры потомки,
И готовы лететь без комсорга,
Только нам бы сложить в котомки,
Гречку с сахаром, вдруг там дорого.
Мы сегодня тропинок топтатели,
Мы сегодня планет следуны,
Нам бы только третьим приятеля,
И пол-литра отжать у жены.
Мы сегодня скажем: "Гагарин,
Пока имидж блюли, и талию,
Потихоньку все разбазарили,
Но Луну же не прое@али!".
Свидетельство о публикации №123060506532