хочется стихов
Где может и не много слов но чувства больше всех вселенных
Ловить волну и в такт ей подпевая
Нырнув ко дну
Вдох выдох
Все сначала
Там горизонт от края и до края
Себя найду где никогда не знала
И в жизнь влюбляясь вспомню
То что знала со времён начала
История приходит изнутри
И многое становится яснее
Собой будь и искрись гори
Сердце иначе ожить не сумеет
Свидетельство о публикации №123060506524