Море родное

Море родное, вера иная!
Правда вся в этом! Это я знаю.
Бурное море. Страха в том нет.
Есть опасения. Это ответ.

Море спокойное, портится, бучится.
Проблемы решаются, не задвигаются.
На полку положить их не получится.
Коль им не внемлешь, беда и случается.

    11.05.2023 Санкт-Петербург
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии