Дай ему, Господи!
Дай ему рук и надежных плеч,
Чтоб никого ни о чем не просил,
Чтоб избегал он ненужных встреч.
Дай ему, Господи, чуть тепла,
Чтоб никогда он не унывал,
Чтобы удача с ним рядом шла,
Чтоб находил он всё то, что искал.
Дай ему, Господи, мир и кров,
Чтобы любовью наполнились дни,
Чтобы был счастлив он и здоров,
Ты Сбереги его, Сохрани!
Дай ему, Боже! Ты Знаешь Сам!
Не за себя, за него прошу!
Каждому Дай по его грехам,
Я ж за него и себя грешу....
Ангел-Хранитель укроет пусть,
Чтобы его охранить от бед,
Чтобы его не коснулась грусть,
Чтобы в глазах не погаснул свет.
Дай ему, Господи! Дай, Избавь!
Я за него день и ночь молю!
Милостью, Господи, Не Оставь!
Знаешь ведь, Господи, что люблю!..
Свидетельство о публикации №123060506494