спи спокойно

Ты знаешь это только сон
Спи успокойся тише тише

Дождь барабанит ритмами по крыше

И души наши дышат в унисон
Гляди он наши мысли слышит
Благословлен тот кто влюблён
В Него и верит В Волю свыше

Ты спи спокойно спи
Нам хватит одной любви


Рецензии