Неугомонный
И раздайте их следопытам,
Пусть придется идти на руках,
Но я план пятилетний выдам.
Поломайте мне руки-крылья,
В трёх местах поломайте, грубо,
Попрошу я друга Василия,
Чтоб лопату мне сунул в зубы.
Драгоценную выклюйте печень,
Чтоб помочь увеличить проходку,
Я рванул бы в пятницу вечером,
По пути выливая всю водку.
Отключите мне полностью мозг,
Все равно не унять вам пыл,
Я же сделан стандартами ГОСТ,
И найду в себе кнопку "ВКЛ".
Выгоняйте голодным и голым,
Не понять вам задор рабочий,
Я, пи@дец, какой трудоголик...
Дальше мат сплошной... многоточия...
Свидетельство о публикации №123060506468
Рой грунт, ты труп, как и всё что движется.
Бойся нас! Просто беги под этот больной гимн
Непредсказуемых и дерзких южных мужчин!
Бигден 05.06.2023 20:54 Заявить о нарушении