безнадёга

напёрсточная безнадёга
и я её кручу верчу
она и мёд она и дёготь
и Бабариха чересчур

и всё же Бабариха наша
зазноба русская моя
и с нею не не сваришь каши
не не порвёшь тугой баян

от безнадёги не могучий
не трёхголовый словно змей
Горыныч анекдотов чукча
Струж бездн владимирских цепней

о безнадёга и могучая
она из муз одна из муз
поэта образно подучая
как жертва уз ушных медуз


Рецензии
Видно разные мнения, желания, многие
Порадуют, порода лишь пародия к пародии
Того же самого, чего то нового, но мы не закованы а
Стиля оковами, чего ты ждешь?

Бигден   05.06.2023 20:58     Заявить о нарушении