Чабан

Я считал как обычно барашков,
А она считала овечек,
Я барашкам давал поблажку,
А она не терпела осечек.

И барашки мои в процессе,
Не стремились побить результат,
А овечки, путем прогрессии,
Учинили матриархат.

И теперь она сладко сопит,
Смотрит первую серию снов,
А моя отара вопит:
"Обнули, пожалей пацанов!".


Рецензии