Лёk миш ашлох

В 8.15
дернул зуб-Ъ

- Поторопился ли , Мухтарыч  -  ?
  Ведь ничего ни изменилось  ~

-  Да-ну  :    -   шагаем  - семимильными шагами  !

 - Зубъ - показать ?
 - Зачем он нам

- С полметра он , -  чтоб проблеваться !-!
 
 В Тебе with tooth с зубами всё в - порядке  ?

 - Врппросы ставишь однозначные с  - ребром
Обратно-лишь в
  картинки Брэйгеля - залазить

- Мессопотамия , нам-брат расскажет - - Heirich Himmler - please

saw in Urugvay
под вечер ,
 когда то
 с одного там  "кирпича " нажрался


Рецензии