Пойдём за пределы
Пойдём,
За
Пределы...
Пойдём ЗА ПРЕДЕЛЫ!
Нам незачем тело,
Когда ты свободы
Хотел.
И всё стало белым,
За этим пределом,
А если в пределах,
Остаться несмело -
То страшный итог - БЕСПРЕДЕЛ.
Границы мои,
Расширяются сами,
Когда меня нет,
И стирается всё,
И ЗЕМЛЯ с полюсами.
И стены,
И потолки,
И Миры между нами,
Уходят в НЕБЫТИЁ,
Очарованное снами...
А страха
Уже
Нет,
Как и не было вовсе.
ВСЕЛЕННАЯ ПРОСИТ!
ОСТАВЬ БЕСПОКОЙСТВО...
За бренные кости твои.
О чём наши мысли?
При потерянном смысле.
ВСЕЛЕННАЯ - СМЫСЛ.
Беспокойство - есть мысли.
А мысли? Нужны ли они
Свидетельство о публикации №123060506453