Достоин тишины

Из уважения к тебе не много напишу;
Из уважения к себе я медленно дышу..
Текут минуты и часы, и по небу Луна..
Идет одна, всегда одна.. Вокруг лишь тишина.

Ты снова в путь меня позвал
Творец моей души..
На праздник Троицы сказал:
- Достоин тишины!
И верю я словам Твоим,
И внемлю им, как есть!
И я пойду, пусть будет так:
Смирение и честь!

         
            Г. Отрадный 04. 06. 2023 г.


Рецензии