Безумству храбрых песен не поют
Кого сегодня грязью поливают,
Последних слов которым не дают,
Когда сажают или убивают!
Безумством храбрых волю не вернуть,
Как не вернуть рабу его свободу,
Толпа которых требует распнуть
Хозяину всесильному в угоду!
Безумства храбрым пусть не занимать,
Кто головы несут свои на плаху,
Где сколько бы топор ни поднимать,
Не станет меньше глупости и страха!
Безумством храбрых пишутся стихи,
Лишь храбрецы которые читают,
Чьи времена пускай опять лихи,
Где храбрецов безумцами считают!
Свидетельство о публикации №123060506372