Сквозь меня прошло столько людей
Твердая и упертая, сильная. По дерьму - черный пояс.
А я все верю в лучшее и никак /черт бы побрал наивность/ не успокоюсь.
Не могу погрузится в скорбь: остановлюсь и закроюсь.
Ты решил за обоих. Тело живет, я покоюсь.
05.06.23
Свидетельство о публикации №123060506365