Сквозь туман и печаль

Сквозь туман и печаль,
кони мчались в обрыв;
кто то ставил печать,
за войну, за прорыв;

много гибло ребят,
пацанов, вот как ты;
оставался солдат на посту ночь коптить,
не уйти никуда от планиды, судьбы;

и одно лишь лицо
затерялось в огне,
он не видел кино,
не горел он в огне;

где же это окно,
что дрожит вся страна,
потерялись мечты, потерялась весна,
как найти то лицо, что войну принясла.


Рецензии