Отчихвостили
Пришлось оправдываться, что я вообще-то не пью и не курю, а просто о разном пишу...
- Это как, это так?!
И снова посыпались обвинения и комментарии...
А стихотворение было шуточное!
Просто я пишу от первого лица!
05. 06. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123060506329