Переживания не вечны
Срок годности бывает и для них…
Не о таблетках речь идёт, конечно,
Но всё-таки добавим этот штрих…
Ведь в жизни всё когда-нибудь кончается,
Страдания и слезы, и любовь…
И остаются лишь воспоминания,
Что к нам приходят вновь и вновь…
Свидетельство о публикации №123060506322