***

Как тяжело на свете жить,
Когда в душе так мало веры,
Когда так хочется любить,
Когда забыть,простить мы не умеем,
Когда свершаем злодеянья, не думая
О том, что день прийдёт, наступит час,
Момент тот истины настанет,
Когда к ответу призовут,
Счета нам все предъявят.
И тут мы начинаем понимать,
А чем платить заставят нас
И какова цена та будет?
А если нету денег
По тем счетам платить,
Возьмут другим ту плату
За всю ту боль, обман,
Что людям причинили, чужим,
А чаще близким и родным,
Которых придавали,
Не думая о них.
Лишь о себе все мысли были,
Вот это право- эгоизм.
Беря безмерно много на себя,
Не думая о том,
А хватит сил нам заплатить,
По бешенным счетам,
Тем самым загоняем сами же себя в тупик...
Как выбраться не знаем
И начинаем помощь мы искать.
И у кого?
Опять же у родных и близких
И Слава Богу, коль помогут нам
И страшно, коль откажут.
Но обижаться мы не вправе,
Поскольку часто обижали сами,
Не думая о них.
Настал  теперь и наш черёд,
Всю боль нам испытать.
И некого винить, во всём
Мы сами виноваты.
Простите близкие, родные за всё,
Что в жизни причинили.
Прошу,Отец, прости и ты,
Коль только сможешь,
Мы на тебя лишь уповаем,
хотим мы верить лишь тебе,
Отец же милый помоги.


Рецензии