Для Евгения Скрипки
Он риелтор - хоть куда!..
Обрисует хату - строгим.
Щепетилен - это да!..
Женя знает важность шага...
И к спортивному успеху
Продвигается упрямо -
Там в спортзале знатный "знахарь"!..
Женя знает цену взгляда.
Он в приюты, как домой :
Бережет детей упрямо
От тоски и скорби той...
5 июня 2023
Свидетельство о публикации №123060506261