Я выросла...

Ты мне сказал, что нет любви - не существует...
Сказал, что не влюблён, просто блефуешь...
Ты любишь говорить, что время лечит...
Всё проходит...
А я люблю! Ты прав, мой ум молчит, меня подводит...
Но с тобой, чем без тебя, гораздо хуже...
И прохожу всё чаще мимо и взгляд твой изумленный...
Звонок всё чаще в блок, что так некстати...
Любовь уже не в счёт, похоже ты заметил...
Я выросла! И вот...
Все больше одиночество меня к себе влечёт...


Рецензии