Итог
Что больше всех её люблю.
Что сравнивать её не буду.
И дверь души ей отворю.
Пусть будет там она хозяйкой.
Пусть будет там тепло, уют.
А я за то, что рядом будет.
Её до неба вознесу.
Я знаю, будет море счастья.
Я по другому ни хочу.
Любви волна она прекрасна.
Когда одни с тобой в ночи.
Мы говорим, молчим и спорим.
В объятьях жарких плавим лёд.
Нам по пути уверен точно.
Мой мир в тебе, такой итог.
Свидетельство о публикации №123060506230
И даже самая высокая вершина поддалась нам.
Пора сказать ему "Спасибо за всё", - он заслужил.
И ты найдёшь сюда маршрут, главное - крепко компас держи.
Бигден 05.06.2023 20:13 Заявить о нарушении