Переход
Не сможет он понять души той светлой,
Когда идёт борьба Добра со Злом
Во всех Мирах, на всех планетах.
И Переход такой масштабный
Во всей Вселенной происходит,
И силу тех вибраций явно
Все каждой клеточкой проходят.
Борцы почувствуют свободу
От всех напастей и измен,
Дадут благополучие народам.
Мир засияет Светом перемен!
14.05.2023
Свидетельство о публикации №123060506211
Зайтуна Искандарова 26.07.2023 19:51 Заявить о нарушении