Не взирая на общее в технике...
тишина и желанный уют,
но рогами стучали сантехники,
что гос.Думе поспать не дают:
что такое и как получилось,
кто виновен,узнать почему,
но Россия не удивилась,
ведь измерила лишь ширину:
пополам с заседанием завтрак,
но шатаются стены от бед,
и народ по-военному краток,
-Буду резать,ведь я не ослеп!:
тьма всегда половинная доля,
нараспашку все двери,на свет,
белым зайчиком впрыгнула воля,
лишь в грязи был партийный билет.
Июнь 05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060500621