Соль

Рецепторы конца языка подают сигнал в мозг
При прикосновении с костяшками пальцев,
Когда случайно вода Каспия попадает в рот
Или чуть вилка до губ донесет кусок мяса.
Сигнал гласит: соль. Липкая, крепкая.
Кругом - хороший процент йода во влажном воздухе,
Персик сладкий, кудри жесткие, море терпкое,
С привкусом заканчивающегося отдыха.

7 августа 2022


Рецензии
Вот он я! Вон из комнаты душной, свободу нужно,
Понимаешь, что по стилю подходит парням южным.
Чего ты ждешь от нас? Мы непредсказуемы.
Оборотни атакуем золотыми пулями!

Бигден   05.06.2023 20:44     Заявить о нарушении