Мудрая сказка

Петр Павлович Ершов
Далеких предков вечный зов.
Подарил он миру сказ,
Фантастический рассказ.
Старинная книга, бесценная,
В ней целая вселенная.
Древней истории мудрый урок.
Название сказки Конёк – Горбунок.


Рецензии