Какая - я, а ты - какой? Три стишка

       С утра хлопочу, гуляю и жду!

Молчи, молчи... Я хлопочу!
Безумство что-то делает!
Глупость, хватит судить?
Надо сначала, вылечить!

Во сне хорошо лечится!
В завтра бы, не спешить!
Ночью спать - переживать не стоит!
Радость - хороший сон!

Чего желать... так по утрам и думать!
Туго привяжи с вечера себя!
День переживает... когда на улицу?
Молчи, молчи ... С утра хлопочу, гуляю и жду!
            Вкусные очень сигареты?

Откуда я к тебе пришла?
Направил Бог... простишь меня?
Твой путь... не перечеркнёт моя рука!
Холостые сегодня, мои мысли!

Непостижимо мне узнать,
И ждёшь ли, на дороге?
Под чистым душем... я в обед - дождь!
Дала... обет... молчать, мне!

А как сегодня ты живёшь?
В машине руль терзаешь?
Асфальт, голый от злости скрипит
Или ты, хулиганишь?

Мои мысли скоро сгорят!
Пепел скидываешь с сигареты?
А откуда в машине дым?
Скажи тогда, чей дым... её - вкусные очень сигареты?

..........................................................
                Ты - не судья сегодня?
О, человек?
Чего спиной ко мне стоишь ты?
Думаешь?  А знаешь что?
Грехи чужие к себе приписываешь?

Прощай, на всякий случай,- скажу.
Тайно грешить не умею!
Что у женщины делает плоть?
Пинается! И пинает, всё человечество!

Ты - не судья сегодня?
Не адвокат... заступлюсь!
Вечность уже, куда носишься?
Назад взгляни....... много девок и дам непутёвых  ...  Ты, что?

Мигу скажи,- потерпи!
Глазами, всё вспомни!
Вспоминая, на что пойдёшь?
А ты отвернулся!  Ну, думай!


Рецензии