Учись удерживать огни

Учись удерживать огни 
В душе, что вспыхнули твоей 
Всех тех, кто рядом ими грей 
И тьмы служителей гони 

За души здесь идёт борьба 
Не дремлет злобный, вечный враг 
И вовлекает всех во мрак 
И в каждом видит он раба 

Своих безумств и вожделений 
Им ненавистен пламень твой 
Но принимаешь смертный бой 
И не поставят на колени 

Того, в груди чей звёздный свет 
В ком пламень яркий воспылал 
Погибели пусть враг желал 
Но лишь себе принёс он вред 

Ибо кто с пламенем сразиться 
Решил, – сгорает быстро в нём 
Испепеляется огнём 
Пусть смертью и любил грозиться... 

 


Рецензии