Мадонны, рыцари с пером? 2 стишка

Что люди мните о себе?
Похвалу ждёте - не друга!
Слепок хочу оставить на высоте...
Полезу смело в горы!

Душа свободной не рождается?
А что так рвётся на свободу?
Где есть любовь - я не хожу!
А я же понимаю, с полуслова!

Мы все болеем по стихам?
Какая у меня температура?
Я съем малиновое варение, ложек пять!
Просвет? Правильно - берётся белая бумага!

Мы все желания напишем?
Мадонны, рыцари с пером?
Прелестны руки, эти пальцы...
Прелестна честь, хотя не видна!(Видна сегодня, глупость)...

              Меня никогда не обманывай!
Въедливо солнце наблюдает!
И нравоучения в дождь!
Ты не придёшь, а мне ждать надо!
Может так прирасту - твоя тень?

Ветренный был вчера,
Позавчера бегал с ветром!
Что за игра у тебя?
Не любопытный, рядом ветер?

Разлуку мне не дари!
Забери... не отведаю!
Я уши заткну - ничего не говори!
Не висеть мне на плечах, крепких!

Рядом совсем... я умру!
А радость встречи - хороший - знаю - подарок!
Не исчезай.... а тебя нет!
Может поискать тебя в капусте?

Смыслы искать, лишь в словах?
Грусть, вечно воет!
Трудно дождаться тебя?
Меня никогда, не обманывай!


Рецензии