Им- не страшно

Жизнь для нас давно - не праздник,
Тишина забытых слёз.
Разражает  глупый мальчик,
В гаджите забытых снов.

Мы молчим, трусливо плача-
Как тускнеет тишина.
Мальчику не нужен мячик,
Крик - " Атасс"...
И вся " фигня".

Все эмоции, где жили -
Деды, прадеды отцов.
Как легко убили мысли,
Наших милых удальцов .

Все Они - марионетки.
Без лица и без души.
Только -только  только деньги,
И угасшие цветы ...

Но, поверьте!!!
Им не стыдно - в раз гламурно  угасать.

Превратили  мысли в пепел -
И не страшно - Умирать!!!


Рецензии