Низко птицы летают...
На части. Лучами. Не собьешь.
Ближе, все ближе к балконам свет.
Веришь - не веришь. Привет.
Есть они. Есть мы. Земля на всех.
Не хватает жизни, мира. Эх...
Главное - верить. Душа одна.
Сильная, странная, без дна.
Разбежаться, полететь. О любви.
Человечность не убить БЫ.
Свидетельство о публикации №123060506091