От чего разволнуется ёж?
К кому прижаться, к щёчке?
Уткнуться носом, а там ёж,
Холодный ёжик или тёплый?
А хочется рукой погладить...
(С ума сошла...... ежа)?
Страшно признаться, даже ёжику!
Ёж, а желаешь молока?
Воспрянуть хочется, дружище!
С жадностью, звуки ловлю!
Я закипаю от волнения!
От чего заволнуется ёж?
Струйки или пузыри на молоке нарисуются?
Шипит вода или ёж?
Сбежит колючий в свою колыбельку!
Шумный ёжик сбежит в ночь!
Свидетельство о публикации №123060506034