Июнь

Заходи. Ты прекрасен.
Привет ,
дверь давно для тебя приоткрыта.
Разрисован умельцем рассвет .
Как же,как же , встречаю ; элита ,
каждый винтик тобою согрет.

Ты июнь .Самый старший.Родня .
Так и есть ; сердрбольным представлен .
Завлекаешь премило ,
маня ,
потому то открытыми
ставни .
А сюрпризы твои ,
а  стряпня.

Сервирован вкусняшками  стол
для тебя от души ,
не жалея .
Выбирай чачача ,
рок- н -рол ?
Поначалу с тобою ,
робея ,
нарисуем любви
ореол.

Так замутим , что всё ходуном .
Нам же клёво,  хоть дым коромыслом .
Задержись ,не промчись полусном.
Лето,летейко выспело,вышло.
Будь и будь ; я прошу об одном.


Рецензии