Иллюзия

    Сплощнячком я в отрицалке нахожуся.
   Что даже пья чай,и что куря.
     Даже за едой любой уже.
       Тьфу черти.
 Хоть  бы о красоточках пиша.
   И душа заглохла окончательно.
      Мастерский  мил-подвиг.Стихоплёт.
  Смотрят те вокруг вроде внимательно.
     Понимают ли,что в сплошной отрицалке??
        Тот  Бог--что должен понимать получше
     Милосердие отрезал мне.
  Хоть прошу его в процессе смерти
   поубавить боли
    хоть вдвойне втройне.


Рецензии