Омут любви
Что такое наша жизнь? Страсть в безумствах неизвестных!
В голубое небо взгляд брошен снова за мечтою…
Там влюблённая душа вновь целуется с тобою.
Взгляд такой загадочный вызвал сердца дрожь!
Если любишь радугу, полюби и дождь.
Жить начать бы заново, да застрял в себе…
Улыбаюсь горестно я своей судьбе.
День июня, словно ночь! Мысли сердце рвут на части.
Только взгляд небесный вновь мне напомнил, что я счастлив.
Лихо годы потерял в этом омуте глубоком…
Почему же ты не здесь?! Верь, душе так одиноко.
Свидетельство о публикации №123060506000