Непохожие

Я в нём ищу твои черты,
Его глаза того же цвета,
Он те же дарит мне цветы,
Не зная моего секрета.
И голос так на твой похож,
Что есть опасность обознаться!
Порой бежит по телу дрожь,
И нервно шарф сжимают пальцы.
Я в нём всё чаще узнаю
Черты, любимые когда-то.
Порой я просто устаю
От своего с собой разлада!
Вы не похожи с ним совсем,
И в то же время так похожи!
Вы отличаетесь лишь тем,
Что ты любить меня не можешь.


Рецензии