Блондинки и брюнетки

Какие звёздочки плывут ; души конфетки ,
земли богемным почерком  касаясь .
Скорее мастером ваялись  статуэтки :
жемчужность щедро ,не щадя,  бросая.

Копной волос такой фурор на бис ; богини ,
блондинки ,им под стать сам бренд ;брюнетки .
Их красотой сражён наотмашь купол синий  :
посыл отправлен в центр Вселенной  меткий.

Пуская рябь от изобилий чувств по глади ,
реки парад застыл в бурлящем шоке.
По телу  томно ;  то любуется  ,то гладит ,
робея ,клён  от красоты  высокий.

В ладонь по камешку набрать из чувств полезно .
Слагают книгу памяти  эпохи !
Они идут ,неся от Бога дар ,помпезно  ,
у ног красы прибоем звёздным вздохи .


Рецензии