Ориентир
Прекрасная женщина чьей-то мечты!
Ну что ты всё маешься? Ты - хороша!
Внутри тебя светом лучится душа.
Чего ты молчишь? Пора говорить.
Ты можешь уже для себя попросить.
Услышь своё сердце. Что важно ему?
Зачем ты решила творить по уму?
Ну что ты всё ждёшь? Время пришло.
Твоё счастье уже до тебя снизошло.
Улыбайся себе, ты сама заслужила,
Чтобы тебе вдруг сейчас подфартило.
Да расслабься уже. Тебе это можно.
В твоей жизни сейчас радость возможна.
Расправь свои крылья, в небо гляди.
Хороший расклад тебя ждёт впереди.
Босыми ногами на землю вставай.
Отдай ей всю гадость и в небо взлетай.
И сверху смотри на свой собственный мир:
Любовь там внизу - твой ориентир.
Будь рада себе, такой, как ты есть.
Ты - самая лучшая женщина здесь.
Почувствуй, как ласково жизнь обнимает.
Поверь в то, что мир тебя принимает.
Свидетельство о публикации №123060505971