00-40
Только солнцу не спится
Запускает на бал
В небесах колесницы
Людям спать не даёт,
Облаками играет
Утром рано светает,
А ночей избегает
Ночь, увы, не придёт
К нам в окно не заглянет
Может ссора грядёт
Ночи с солнцем, кто знает?
Высоко в небесах,
Шелестя облаками,
Ночь плывёт мимо нас,
Занимаясь делами
Ну, а солнцу теперь
Нет до дамы той дела
Ведь за зиму, поверь,
Так она надоела
И летят чередой,
Уступая друг другу
Ночь холодной зимой,
Солнце летом по кругу
Занавешу окно…
Крепко спит ещё город
Солнце встало давно,
А всего лишь 00:40…
05.06.2023
Свидетельство о публикации №123060505964