Мечты

Из любви кабриолета ,
набросав повсюду меток ,
мне б успеть собрать  до лета
сто сиреневых букетов.

Мне б оставить запах мая ,
ароматы принимая ,
в такт цветам любви кивая ,
на порог ступая рая.

Мне бы ландышей алмазы ;
в бальных платьицах  показы.
Динь - дилинь ;  роняют сказы
в дол травы зеленоглазой.

Что ни гость в цветеньи ; званый .
А какие в пляске станы  !
Мне б  успеть завлечь тюльпаны
в сказку  розовых желаний.


Рецензии