Картина Инге Лоок Весёлые старушки

Очень важно
быть при деле ,
смаковать судьбы  стежки .
Как пейзажно !
Сила в теле
без наличия клюки.

Драйв по венам
плюс проруха,
рот приятно не беззуб .
Сидр отменный ;
веселуха ,
оседлать премило дуб .

Снизу крыши,
юбка реет ,
позитива четверги.
Чем повыше,
тем мудрее ,
каскадёрные шаги.

Выход   всадниц
интересный  ;
образ склеенный неплох.
Соло пятниц,
жар воскресный ;
у родни переполох .

Не нарушен
ритм . Настала
ароматная пора .
У старушек
с пьедестала
день расписан на ура.


Рецензии