Завеса тайн

   Не проникает взгляд мой за завесы тайны  мира.
    Хоть лучшую коллекцию ты собери
      Вещей,которые должны бы нравится.
    В цветах,оттенках лучши,в формах.
         И ни зги.
     Ни точки в них проникновенья не получишь.
         Что  то есть--
       что--фантик,что--значёк.
   Что--иностранная  монетка   и что наша
           копеечка
       иль сотка.А желание есть
    добыть ту.
      Вот обман то людям,блять.Ведь манит то того--садится ж на крючок.

          А значит чувствует  вот то!!
            Да ни х..же.
         А как так???Да в мозгу такой приказ--программа знать заложена--
               к себе то,что вызывало б чувства.
             Не учитывает хватательна реакция
               поражений остального мозга  чуящего живо.
                Вот и обмана---закосил от армии--и класс


Рецензии