Неподходящий костюм

Не бывает плохою погода,
Если ты хорошо приодет.
Поливает пускай с небосвода,
Ослепляющий молнии свет.
Даже если внезапная вьюга
Холодищу напустит на нас,
Одевайся теплее, подруга,
Да гулять, пока день не  погас.
Ясноглазое солнышко вышло,
Щебетание пташек манит,
Из реки в семь цветов коромысло
Йо-хо-хо,  это лета магнит.
Коротюсеньких юбочек волны,
Оголенных плечей красота,
Сотни взглядов мужчин изумленных
Такова летних грёз теплота.

Южный ветер пусть дует всегда,
Мимо едут с бедой поезда.
05.06.2023


Рецензии